00:07:28

党史微课堂①丨 近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索

来源:武警新闻责任编辑:王龙伟
2021-04-20 17:19
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2021/04/20/asset_366178.mp4

为庆祝建党100周年,深入宣传中国共产党的光辉历史,依据《中国共产党简史》(2021年版),武警吉林总队长春支队摄制了系列视频《党史微课堂》,共38讲,让我们一起走进伟大的中国共产党波澜壮阔的百年历程。

本讲内容:鸦片战争爆发后,西方列强逼迫中国签订了诸多不平等条约,中国从此进入半殖民地半封建社会。无数仁人志士奋起抗争,以孙中山为代表的资产阶级革命党人,发起辛亥革命,推翻了清王朝统治,开创了近代民族民主革命。

 

页面加载中,请稍后…
0/0
解放军新闻宣传中心主办 Copyright ©1999-2020 wj.81.cn All Rights Reserved
京ICP备11009437号公网安备11009437号
关于我们

地址:北京市海淀区西三环北路1号

投稿邮箱:wj@81.cn