武警部队通报表彰2020年度军事训练一级支队

来源:人民武警作者:权潇楠、鲁茉责任编辑:王龙伟
2020-12-31 09:24

日前,武警部队发出通报,对2020年度军事训练一级支队予以表彰。

通报指出,2020年,在常态化疫情防控大背景下,各级深入贯彻习近平强军思想,紧紧扭住“八落实”“六种组训模式”两个抓手,坚持以战领训、按纲施训、实战实训,部队实战练兵氛围愈加浓厚,训练基础得到巩固加强,实战化训练水平有了大幅提升。依据《军事训练条例(试行)》《军事训练等级评定实施细则》,经考评和审定,北京总队机动二支队等23个支队为武警部队军事训练一级支队,予以通报表彰。

通报要求,获得军事训练一级支队的单位要发扬成绩、锐意进取、再创佳绩。各单位要以上述单位为榜样,全面贯彻习主席训词训令,始终把军事训练摆在战略位置、作为中心工作紧抓不放,充分发挥“八落实”“六种组训模式”两个抓手作用,持续加强单兵“五大技术”、战术“五个基本”训练,广泛开展群众性练兵比武活动,不断推进军事训练实战化,为有效履行职责使命提供坚强能力支撑。

 

光 荣 榜

武警部队军事训练一级支队:

武警北京总队机动二支队

武警北京总队机动四支队

武警山西总队机动支队

武警黑龙江总队机动支队

武警上海总队机动一支队

武警江西总队机动支队

武警湖北总队机动支队

武警广东总队机动支队

武警重庆总队机动支队

武警西藏总队机动三支队

武警甘肃总队机动支队

武警青海总队机动一支队

武警青海总队机动二支队

武警新疆总队机动七支队

武警第一机动总队6个支队

武警第二机动总队3个支队

作者:权潇楠、鲁茉

页面加载中,请稍后…
0/0
解放军新闻宣传中心主办 Copyright ©1999-2020 wj.81.cn All Rights Reserved
京ICP备11009437号公网安备11009437号
关于我们

地址:北京市海淀区西三环北路1号

投稿邮箱:wj@81.cn