全文实录丨中国海警局举行海上执法专题访谈

来源:中国海警责任编辑:王龙伟
2020-12-31 09:03

▲专题访谈现场

12月30日,中国海警局举行海上执法专题访谈。中国海警局执法部部长张春儒、副部长刘德军出席,总结回顾中国海警2020年度海上执法情况、专项执法行动及重大案件介绍等内容。中国海警局新闻发言人张钧主持活动,并共同回答了媒体关心的问题。

张 钧:各位媒体记者朋友,大家上午好!欢迎参加中国海警局海上执法专题访谈。

即将过去的一年,是中国海警局转型重塑、砥砺奋进的一年。各级海警机构聚力海上执法中心任务,取得了一份亮眼的“成绩单”,一批大案要案在国内外产生了广泛影响,中国海警执法成为“法治中国”的“现象级”话题。为有效回应社会关切,进一步提高海警海上执法公信力影响力,此次专题访谈活动,我们邀请到了中国海警局执法部张春儒部长、刘德军副部长以及中国海警局机关相关业务处负责同志,共同回答大家关心的问题。

页面加载中,请稍后…
0/0
解放军新闻宣传中心主办 Copyright ©1999-2020 wj.81.cn All Rights Reserved
京ICP备11009437号公网安备11009437号
关于我们

地址:北京市海淀区西三环北路1号

投稿邮箱:wj@81.cn