二〇二〇年度“武警部队十佳军嫂”评选揭晓

来源:人民武警报作者:黄增福责任编辑:王龙伟
2020-12-18 10:21

为进一步激发军人军属光荣感自豪感,凝聚强军兴军强大正能量,武警部队在全部队持续开展“十佳军嫂”评选活动。经各单位层层推荐,评选活动组委会提名、公示、评选、考核,武警部队党委常委会研究审定,2020年度“武警部队十佳军嫂”评选揭晓,王珊、王娟、王玉兰、王希茹、朱红红、庄菁菁、吴文潇、张兰兰、陈慧丽、赵忠玉(以姓氏笔画为序)等10名军嫂获此殊荣。

她们中有抗疫一线的医护人员,有为民服务的公务人员,有受人爱戴的人民教师,有兢兢业业的企业员工。不管什么身份、遇到什么困难,都始终牢记军嫂身份,承担特殊责任,识大体顾大局,舍小家为大家,勇挑家庭重担,甘做强军后盾,全力支持国防和军队建设、支持丈夫建功军营,为稳固“钢铁长城”、推动强军实践、推进部队全面建设作出了积极贡献,谱写了一曲曲爱党爱国爱军的时代颂歌,展现了新时代女性自尊自信、自立自强的巾帼风采。她们的感人事迹和崇高精神,必将进一步激励广大官兵不忘初心、牢记使命,扎根部队、敬业奉献,为实现党在新时代的强军目标和建设强大的现代化武装警察部队、有效履行新时代使命任务贡献智慧和力量。广大军嫂纷纷表示,要学习她们爱国拥军、情系国防的高尚情操,勤劳勇敢、善良朴实的优秀品格,顾全大局、无私奉献的崇高境界,铭记初心、坚守爱情的忠贞本色,忠实践行社会主义核心价值观,争做“四有”新时代革命军人的好伴侣,争做政治素质好、思想品德好、勤俭持家好、岗位业绩好、子女教育好的模范军嫂。

页面加载中,请稍后…
0/0