炎炎夏日,武警部队练兵正酣!

来源:武警新闻作者:陈涛 任贵等责任编辑:叶俊男
2020-06-09 09:32

烈日炎炎,练兵正当时。入夏以来,武警部队广泛开展夏季大练兵活动,从难从严从实战出发,不断锤炼官兵战斗作风,全面提升部队军事训练水平。

为了更快、更强的目标,武警塔城支队官兵们迎着热浪,全副武装奔袭;顶着太阳,搏击出拳……在烈日的“烤”验下,官兵们备战打仗能力进一步提升。

奋勇争先

刺杀对抗

爬绳训练

障碍训练

烈日下出拳训练

武器分解结合

深入陌生地域

实弹射击

连日来,武警云南总队曲靖支队按照执勤需要什么就训什么、基层什么难训就训什么、什么课目弱就训什么的原则,分批次组织执勤分队官兵开展勤训轮换集训,在近似实战的环境下摔打锻炼部队。

练习射击

障碍训练

摔擒训练

跨越壕沟

夜间实弹射击训练

查看夜训实弹射击成绩

6月5日,武警泰州支队举办军事体育运动会暨岗位大练兵比武活动。本次赛事是该支队党委精心打造的军事训练载体。除了设有五大技术、军事体育等常规课目外,活动还设置了一批考察岗位能力的比赛项目。

开幕式现场

接力赛,速度与默契的组合较量

18米楼房攀登,坚持就是胜利

 

高温阻挡不了练兵热情

奋争练就一身实战本领

为武警官兵点赞!!!

页面加载中,请稍后…
0/0