武警浙江总队机动支队全面启动“《纲要》学习月”活动

来源:武警新闻作者:赵俊杰责任编辑:盛相良
2020-02-20 10:26

为进一步增强各级按纲抓建意识和能力,提升部队按纲抓建质量,武警浙江总队机动支队抓住疫情防控期间部队封闭式管理有利契机,全面启动“《军队基层建设纲要》学习月”活动,采取多种形式组织学习教育,在全支队掀起了学《纲要》、用《纲要》的热潮。

该支队坚持把抬高官兵思想站位作为学习贯彻新《纲要》的首要环节抓紧抓实,深入广泛动员,凝聚学习共识;积极采取常委领学、集体研学、个人自学等方法,区分“党委机关、基层干部骨干、普通战士”三个层面,组织官兵逐段逐句学习基本内容;通过党委首长讲大课的方式,带领官兵回顾梳理《纲要》历次修改的历史脉络,分析《纲要》颁布的历史背景和时代意义,认清当前形势变化对基层建设的新要求,切实增强了官兵对学习贯彻新《纲要》重要性的深刻理解和情感认同。

页面加载中,请稍后…
0/0