武警部队2019年度基层建设标兵(先进)单位

来源:人民武警作者:邢佩伟责任编辑:王龙伟
2020-01-03 09:53

近日,武警部队发出通报,对34个基层建设标兵单位、125个基层建设先进单位予以表彰。

通报指出,2019年,各级坚持以习近平强军思想为指导,深入贯彻中央军委、武警部队党委决策部署,着力夯实政治根基、加强练兵备战、正规部队秩序、纯正内部风气、激发动力活力,推动基层建设取得新成绩、实现新进步,涌现出一批基层建设先进单位。

通报要求,受表彰的单位要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在加强部队全面建设和履行职责使命中再创佳绩。各级要自觉以他们为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,深入贯彻中央军委基层建设会议精神,落实“四个坚持扭住”要求,加强政治引领打牢思想根基,聚焦能打胜仗狠抓练兵备战,贯彻依法治军正规部队秩序,持续改进作风凝聚兵心士气,强化改革创新提升抓建质效,全面加强新时代基层建设,着力锻造听党话、跟党走的过硬基层,能打仗、打胜仗的过硬基层,法纪严、风气正的过硬基层,为建设强大的现代化武装警察部队提供坚实基础和有力支撑。

 

光荣榜

一、基层建设标兵单位

1.基层建设标兵支队(5个)

内蒙古总队赤峰支队

福建总队泉州支队

湖南总队永州支队

某部特战一支队

某部机动三支队

页面加载中,请稍后…
0/0