难!严!实!直击武警永州支队预选标兵中队考核现场

来源:武警新闻作者:江文涛责任编辑:王龙伟
2019-11-22 15:04

号角连营起,战鼓催征急。为有效履行使命任务,11月21日,武警湖南总队基层建设标兵中队考评组对永州支队标兵中队预选对象——祁阳中队进行全面考核。

考核课目共分军、政、后三类。考核组采取听汇报、看资料、实地查、现场考等方式,严格对照标兵中队考评细则标准,对该中队军事训练、政治工作、安全管理、后勤保障、战备执勤等方面,进行了全面细致的检查考核。

据了解,此次考核,要求参考中队每个考评课目成绩优秀率须达到80%以上。

置身考核现场,各个考点组织井然有序,从场地设置、考核课目到考核方式都更加贴近实战。全体参考官兵精神振奋、斗志昂扬、作风严谨,动作娴熟。考官严肃细致,卡时、评估、登记成绩,全程一丝不苟。风气监督员对考核进行全程监督,确保官兵考核成绩真实可靠。

永州支队领导介绍:“关于此次考核,支队始终坚定实战实备的决心,坚持实事求是的态度,破除和平积弊,杜绝虚假行为,用奋斗和汗水为新时代的强军目标贡献力量!”

页面加载中,请稍后…
0/0