武警南充支队举办“送岗位进军营”专项招聘会

来源:武警新闻作者:邢光富责任编辑:王龙伟
2019-08-28 10:15

为给退伍老兵提供一个良好的就业平台,拓宽就业渠道,解决他们的后顾之忧,近日,武警南充支队与南充市退役军人事务局联合举办“送岗位进军营”专项招聘会,受到广大退伍老兵一致好评。

为实现“留者安心、走者愉快”的目标,高标准做好老兵退伍工作,该支队把举办此次招聘会作为真心关爱战友、为退伍老兵送温暖的实际举措,帮助他们了解地方改革发展和就业安置形势,增强退伍老兵走向社会的信心。招聘会现场,人潮涌动、气氛热烈。各招聘单位积极介绍单位情况,争相招揽人才;退伍老兵勇于推销自己,理性选择。此次招聘会提供就业岗位400余个,涉及生产销售、行政管理、医药卫生、电子通讯等行业领域。短短2个多小时就有70余名退伍老兵与招聘单位签订了就业意向书。

此次招聘会的成功举办,既增长了该支队退伍老兵就业应聘的经验知识,又让他们深切感受到支队党委对退伍老兵的关怀厚爱。大家一致表示:一定把支队党委的关心和帮助转化为干好本职的巨大动力,始终做到“在岗一分钟, 干好六十秒”,以勇于拼搏、锐意进取的优良传统和作风投入地方经济建设,在未来的人生征程中创造新的辉煌。

页面加载中,请稍后…
0/0