二〇一九年度“武警部队十佳军嫂”评选揭晓

来源:人民武警报作者:韩新成 于靓责任编辑:王龙伟
2019-07-17 18:47

为推动党的十九大关于“让军人成为全社会尊崇的职业”决策部署落地落实,武警部队党委决定二〇一九年度持续在全部队开展“十佳军嫂”评选活动。参评的31名军嫂由各直管军师级单位推荐,经评选活动组委会提名、公示、评选、考核,以及近日经武警部队党委常委会研究审定,王娇娇、刘杰、许文文、许玉霞、杨彩霞、贾越麟、高月、黄炜虹、鹿莉娜、曾娜(以姓氏笔画排序)10名军嫂获得二〇一九年度“武警部队十佳军嫂”殊荣。

二〇一九年度“武警部队十佳军嫂”中既有独立自强、无私奉献、孝老爱亲、帮困助人的优秀代表,也有困难面前不离不弃、乐观进取、勇挑家庭重担的模范军嫂,她们政治素质好、思想品德好、勤俭持家好、岗位业绩好、子女教育好,充分展示了新时代广大军嫂的精神风貌。同时,她们的丈夫也都是忠诚于党、热爱部队、崇尚使命的好干部、好士官,切合了好军嫂与好军人对应一致起来的评选导向。她们的感人事迹和崇高精神,必将进一步激励广大官兵坚守初心、扎根部队、爱岗奉献,为实现党在新时代的强军目标和建设强大的现代化武装警察部队、有效履行新时代使命任务贡献智慧和力量。

页面加载中,请稍后…
0/0