武警兵团总队执勤第五支队开展主题党日活动

来源:武警新闻作者:刘顺兵 王啸 王春光责任编辑:王龙伟
2019-07-02 15:26

触摸历史光影,感受时代脉搏。7月1日,武警兵团总队执勤第五支队开展“戴党徽、守党纪、颂党恩”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在党旗下,全体党员重温入党誓词。

宣誓仪式结束后,支队还组织官兵观看红色电影《建党伟业》,让每名官兵充分感受共产党人如何一步步战胜黑暗,寻找到真理的光芒。有着11年党龄的战士刘继说:“作为一名军人、一名党员,我将始终保持绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,为部队建设发展贡献自己微薄之力,为守卫边疆安宁贡献青春和热血。”

忆往昔峥嵘岁月,看今朝铁心向党。主题党日活动的有序展开,进一步增强了全体党员的党性意识,提高了党组织的凝聚力和战斗力,强化了党员队伍先锋模范作用。

页面加载中,请稍后…
0/0