把主题教育搬上舞台?军地携手的课堂有多特别

来源:武警新闻作者:张立国 杨亚民 吴中国责任编辑:王龙伟
2019-07-01 14:57

激昂旋律激励献身使命,嘹亮歌声展现报国情怀。近日,武警北京总队执勤第八支队所属机关礼堂内暖意融融,一场“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题文艺汇演上演。该支队官兵与驻地职工、师生代表共同“烹饪”一道精彩纷呈的“文化大餐”。

以歌言志,以歌抒情。晚会在军歌串烧《快乐的兵》中拉开帷幕。优美的歌声、悠扬的曲艺抒发军人的豪情,赢得了现场观众的阵阵掌声。小品《卡口哨》将晚会气氛推向了高潮,演员们饱含深情的演绎将现场观众带进了驻守在环京检查站官兵的日常生活……

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”晚会在大合唱《我和我的祖国》中,缓缓落下帷幕。该支队政治工作部主任崔弘钧表示:“军队打胜仗,人民是靠山。部队的建设发展离不开人民群众的大力支持,我们也将竭诚为首都经济发展、人民幸福安宁提供有力保障。” 图片:孙奕、吕海超、刘黄金

页面加载中,请稍后…
0/0