长向英雄借薪火 照亮强军新征途

来源:武警新闻作者:杨瑞 高承铭 杨钊鹏责任编辑:王龙伟
2019-05-20 14:31

近日,武警广西总队崇左支队组织政工干部和部分基层官兵到驻地爱国主义教育基地和某边防团英雄连队“李向群连”参观见学,感受“家富不忘报国,矢志不渝为民”的李向群精神。

在连队,参观人员本着“向标准看齐、查自身不足”的态度,重点从“连队建设有哪些亮点、需要借鉴连队哪些好的经验”等方面,参观了官兵宿舍、学习室、走廊文化、体育活动室等场所,边走边交流按纲抓建、建队育人等方面经验。

该支队特战中队政治指导员曾晖感慨地说,李向群“家富不忘报国,矢志不渝为民”的精神让人钦佩、催人奋进,我们将以此为契机,引导官兵立足本职岗位,苦练杀敌本领,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

据了解,此项活动是该支队开展“传承红色基因、担当强军重任”主题教育活动的一部分,通过由室内走向室外的教育模式,引导官兵在强军兴军征程中立好“四有”新时代革命军人的好样子,争做好标杆。

页面加载中,请稍后…
0/0