2019年度“武警部队十佳军嫂”20名正式候选人亮相

来源:中国武警网作者:韩新成 邢佩伟责任编辑:王龙伟
2019-04-30 16:10

日前,武警部队政治工作部组织发起了2019 年度“ 武警部队十佳军嫂”评选活动,并确定了20 名正式候选人。

“武警部队十佳军嫂”评选活动是武警部队党委贯彻落实党的十九大精神、推动“让军人成为全社会尊崇的职业”的一项具体举措。2018 年评选活动开展以来,受到社会各界广泛关注点赞。2019年度评选活动自今年1 月份启动以来,各级抬高站位认识,深入挖掘寻找,广泛热情参与,推报的典型既充分展示了军嫂甘于奉献、自立自强、勇挑重担的高尚情操,也充分反映了革命军人矢志军营、建功立业、报效国家的使命担当。

武警部队政治工作部严格按照评选程序,严把标准条件,着眼充分展示新时代军嫂风貌,突出关注自立自强、奋发有为,在本职岗位素质优秀、成绩显著的先进典型。注重向面对生活困难识大体、顾大局,坚强勇敢、独挑重担,全力支持丈夫安心服役、献身军营的典型倾斜。同时优中选优,重点考虑近年来受到各级表彰过的、丈夫获得较高荣誉的军嫂。根据以上原则,武警部队政治工作部从各单位推报的候选人中研究确定了2019 年度“武警部队十佳军嫂”20 名正式候选人。她们是(以姓氏笔划为序):

王宏霞、王娇娇、尹晋仙、邢珂珂、刘杰、刘熠杭、许文文、许玉霞、李银华、李银珠、杨彩霞、易小军、贾越麟、高月、黄炜虹、黄美玉、鹿莉娜、董海羽、曾娜、詹彩霞。

武警部队政治工作部将向部队下发选票,要求各级政治工作部门认真组织所属基层部队搞好投票评选工作,切实把政治素质好、思想品德好、勤俭持家好、岗位业绩好、子女教育好的新时代军嫂评选出来,充分展示武警部队军嫂的良好精神风貌。

页面加载中,请稍后…
0/0