“三八”国际妇女节,武警官兵有话说

来源:中国武警网作者:李伟 杨光责任编辑:王龙伟
2019-03-08 16:13

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”在万物复苏、百花齐放的阳春三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。今天武警山西总队太原支队的官兵们把长久以来藏在心底的话诉说给远在家乡的母亲和妻子,快来听听他们怎么说吧!

武警太原支队执勤十四中队上尉 刘强

岁月无声,不留痕迹。妈妈,当我看到您日渐粗糙的双手,微微驼下去的背,额头下的褶皱,发梢边点点斑驳的白色……原来,我成长而立的岁月,全部都刻在了您的身上,落进了我的记忆。从小到大,我和妈妈一直都是聚少离多。一条电话线,您在故乡,儿子在天涯。“哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。”那个替我负重前行的人,就是您,一直都想对您说:“妈妈,您辛苦了!”一直想对您说:“妈妈,我爱您!”祝您身体健康,长命百岁。

页面加载中,请稍后…
0/0