兵言兵语|感谢部队,给了我一个温暖的家

来源:中国武警网作者:王发祥责任编辑:叶俊男
2019-03-05 15:43

我是王发祥,来到部队已经一年多了,今天我要为大家讲述的是我的人生经历。

我出生在贵州雷山的一个偏僻的小山村。那里很贫穷,但在家人的呵护下,我的童年很快乐。八年前的一场意外,却让我幸福的童年戛然而止,当我看到爸爸妈妈冰冷的身体的时候,我只有一个劲地哭,希望用哭声让他们再睁开眼睛看看我,再一起回到那个简陋而又充满幸福的家,但是我哭了好久,也不见爸爸和妈妈醒来。

很长一段时间里,我始终不能接受这个事实,无数次在梦里,爸爸妈妈会带着从县城里给我买来的玩具回到家里,妈妈会拉着我的小手带我去山上采新鲜的蘑菇。但是梦醒的时候,只有我和哥哥姐姐在冰冷的房子里,我能做的,只有不停地哭泣。在一个风雨交加的夜晚,我跑上山顶,在漫天的大雨里呼喊着爸爸和妈妈……,我多想他们回来啊!

页面加载中,请稍后…
0/0