三亚武警:新春走基层 兵味本色展风采

来源:中国武警网作者:周奕责任编辑:叶俊男
2019-02-05 13:08

中国武警网讯(周奕)新春走基层,文化送真情。连日来,武警三亚支队组织“文艺小分队”深入基层中队和任务一线巡回演出,为官兵送上了一道丰富的新春文化大餐。

接地气,真情巡演暖兵心;兵演兵,兵味本色展风采。演出在开场舞《狼图腾》中拉开帷幕,相声《军嫂》声情并茂,形象地勾勒出,军嫂在后方默默支持丈夫的无私奉献精神;小品《海选》情节起伏跌宕,让官兵身临其境,不断地鼓掌呐喊;独唱《家在远方》表现了军人坚守岗位,保家卫国的赤诚之心。故事《排爆一线》以特战尖兵贾超为主题,形象地描述了贾超在实战任务中,不畏艰险、勇上一线、敢打硬仗的优良作风;面对生死危险时,他挺身而出,用过硬的军事技能和智慧,成功处置情况。节目《奇了怪了》《绒花》《强军战歌》《兵心》也陆续登场,抒发了武警官兵忠诚、奉献的伟大情怀,传递了战斗在一线全体官兵爱国、爱民的信仰态度。一个单位演出结束后,小分队不顾演出辛劳,又兼程赶往下一个单位,为支队官兵们带去了欢声笑语和新春祝福,受到了大家一致好评。

页面加载中,请稍后…
0/0