酷图来袭——武警陕西总队咸阳支队“魔鬼周”极限训练铸造反恐尖刀

来源:中国武警网作者:崔钊 屈英俊责任编辑:王龙伟
2018-12-29 15:48

中国武警网讯(崔钊 屈英俊)厉兵秣马催征鼓,九嵕山下显神威。近日,武警咸阳支队严密组织武警陕西总队第一片区第四季度“魔鬼周”极限训练。据悉,此次“魔鬼周”极限训练,该支队着眼于积极探索极限训练实战化对抗组训的新模式、新方法,坚持从难从严从实战需要出发摔打锤炼部队,加快提升特战分队反恐实战能力。

在历时7天6夜中,全体特战队员克服冬季恶劣天气的影响,人均负重30公斤,每天训练不少于18小时,按照“到位即战斗、行军有情况、课目带背景、全程有导调”的训练体系,进行了体能、技能、战术、野外生存、心理、智能等6大项47个课目的极限训练。通过此次极限训练,进一步砥砺了特战队员的血性虎气,全体特战官兵的技战术水平得到极大提高。

页面加载中,请稍后…
0/0