再见吧!亲爱的战友

来源:中国武警网作者:武警分社责任编辑:张旭锋
2018-12-13 09:27
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/12/29/asset_353147.mp4
 

这首歌从策划、作词、编曲到MV制作都是由武警北京总队执勤第一支队基层官兵自己制作而成。他们没有录音棚用手机录音;他们没有摄像机用照相机... ...他们加班加点从策划到制作完成仅用了3天时间,充分展现了战友情谊亲如兄弟,在老兵退伍之际,用自己的一技之长为战友送上祝福,为“兄弟”送行。

两年时光说长不长说短不短,我们一起吃苦,一起训练,一起开心,一起完成任务。朝夕相处情同手足,从来没想过我们会分开,可是铁打的营盘流水的兵,这一天还是来了,战友就要和你说再见了,心中有万分的不舍,还有好多话没来得及说,可是看到你的脸庞,却又不知如何说出口。一首战士们原创的军旅民谣送给即将退伍的兄弟们,祝你们一路顺风,再创佳绩!

页面加载中,请稍后…
0/0