列兵,你好!

——60余名新兵家长共同见证孩子授衔的光荣时刻

来源:中国武警网作者:陈宇 何伟俊 王新康 朱涛编辑:王龙伟
2018-11-12 15:47

题记:军衔是一种传承,是党和人民对军人的重托;军衔是一种荣誉,是军队对军人的一种能力认可;军衔是一种责任,让我们的双肩感觉沉甸充实;军衔更是一种决心,是我们视死如归、保家卫国的证明。军衔,它记录着荣誉和辉煌,凝聚着共和国军人的爱,代表着神圣的职责使命!

中国武警网讯(陈宇 何伟俊 王新康 朱涛)“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律……”一句句铮铮誓言响彻整个会场。11月10日,武警四川总队训练基地新兵统训点隆重举行新兵授衔仪式,为今年秋季入伍的两千余名新兵授予列兵警衔。与以往不同的是,参加此次授衔仪式的,除了新兵,众多新兵家长也受邀从全国各地赶到现场,共同见证新兵军旅“成人礼”。

轻触,加载更多