武警某部训练场,战术训练激战正醇

来源:中国武警网作者:陆文凯责任编辑:张旭锋
2018-11-07 07:30

中国武警网讯(陆文凯)“卧倒,低姿匍匐,前进!”班长口令下达后,新兵小王迅速卧倒,收腿、伸臂、出枪等一连串动作做得恰到好处,不一会从钢丝网穿出,赢得了战友们掌声阵阵。

近日,武警某部新兵大队严密组织新兵开展战术基础动作训练,旨在帮助新兵了解和掌握战术基础动作,提升训练水平。

训练中,该大队按照划分场地进行组织,班排骨干对训练课目内容要领进行了详细讲解,并安排班长骨干进行示范演示。随后,组织新兵展开训练,他们还采取了班与班、排与排竞赛方式,有效激发了新兵们的参训热情。

训练场上,加油鼓劲声一浪高过一浪,新兵们训练成绩一次次刷新,动作一次次提高,他们个个精神饱满,全身心投入训练,即使手被磨破了,也没有叫苦休息的,用实际行动续写了当代军人的良好风貌。

页面加载中,请稍后…
0/0