汇聚榜样力量 逐梦打赢沙场

武警某部机动第二支队运用典型激励官兵践行强军梦想

来源:中国武警网作者:朱虎 关俊涛 贺冠军编辑:王龙伟
2018-09-28 15:53

中国武警网讯(朱虎 关俊涛 贺冠军) “今天我们在这里擎起荣誉,绽放光彩,汇聚力量;明天我们将阔步走向辉煌,逐梦打赢,扬威沙场……”9月27日晚,武警某部机动第二支队隆重举行“践行强军目标十大标兵和先进典型”颁奖典礼。10名“践行强军目标标兵”和20名“践行强军目标先进典型”与他们的亲属共同走上舞台成为聚光灯关注的焦点,享受以组织名义隆重给予的殊荣。

奖牌与鲜花传递荣光,掌声与泪花折射感动。支队政委张吉蒙介绍,年初以来,部队经历改革重塑,各项工作开新图强,全体官兵积极投身练兵备战热潮,先后完成十余项演训、安保和救灾任务,涌现出一批改革强军先进典型,组织这次颁奖典礼,就是要让优秀者和实干者享受荣光,树立忠诚担当、练兵打仗、默默奉献的鲜明导向,汇聚强军兴军正能量。

通过逐级遴选、严格把关,支队党委评选出践行强军目标“十大标兵”和20名践行强军目标“先进典型”。他们当中有善谋打仗的指挥人才,有精武强能的专业能手,有爱岗敬业的先锋模范,还有勇于担当的基层主官。这30名同志集中展示了支队官兵听党指挥、能打胜仗、作风优良的崭新风采,彰显了广大官兵“牢记强军目标、献身强军实践”的闪亮足迹。

轻触,加载更多