极限训练!燃爆荷尔蒙!

武警陕西总队第三季度第三片区“魔鬼周”极限训练拉开帷幕

来源:中国武警网作者:王东东 张继文编辑:王龙伟
2018-09-12 15:08

中国武警网讯(王东东 张继文) “你们累不累?”“累,再累也要战斗!”“你们是谁?”“我们是‘魔鬼勇士’。”

有这么一群人头顶烈日,在毛乌素沙漠深处接受着最残酷的磨练——这是武警陕西总队第三季度第三片区“魔鬼周”极限训练正在进行。

9月11日6时20分,一阵急促的集合哨,划破了塞上榆林原本沉寂的天空,昨天深夜抗袭扰训练的疲惫还没有褪去,全体特战队员在夜色中掀开了新的一天。负重20公斤,全副武装奔向距离宿营地10公里外的“敌情地”集结,开始了全新的征程。

好钢不怕淬火炼!汗水早已将他们作战服湿透,但没有人叫苦叫累,他们心里清楚,“魔鬼周”训练就是要在这短短几天时间里,挑战自我、突破自我、改变自我,不断砥砺意志品质,锻炼适应陌生环境能力,练就复杂条件下过硬作战本领,使全体官兵真正把“勇于挑战、勇猛顽强、勇争第一”特战精神融入血脉、根植心中。

轻触,加载更多