七夕,别样的礼物送给军嫂!

来源:中国武警网作者:赵仓 何小根 朱荣云编辑:王龙伟
2018-08-16 14:56

中国武警网讯(赵仓 何小根 朱荣云)农历7月初7,中国传统节日——七夕,又被称为“中国情人节”。武警某部第九支队也浪漫了一次,他们联合驻地民政部门为该支队军嫂送上了一份特殊的七夕礼物。

原来,就在七夕的前一天,该支队积极与驻地民政部门协调沟通,严密组织随军家属参加驻地首届定向招聘会,合力帮助“军嫂“解决就业难题,下面跟随镜头,一起打开这份特殊的“礼包”。

在政府服务大厅办公楼外,“随军家属定向招聘会现场”横幅格外显眼,进入三楼招聘会现场,人头攒动,工作人员现场为随军家属进行就业政策咨询、就业登记指导和求职技巧讲解服务。随后,军嫂们针对个人喜好和专业情况,在不同用人单位面前,认真观看,对比较中意的岗位,递交简历,进行详细咨询和洽谈。整个活动现场,气氛十分热烈。

“前几天接到部队上的通知,然后我就报名了,刚才投了几份简历,与我的专业也比较对口,离家也比较近,工作和家庭都能兼顾。今天我的爱人也陪我来了,这个礼物很特殊也最实用,我很喜欢,非常感谢组织对我们的关心。”军嫂段丽笑着说。

轻触,加载更多