“武警部队十佳军嫂”评选揭晓

来源:中国武警网作者:张海华 张富刚 韩新成编辑:王龙伟
2018-07-18 16:06

“武警部队十佳军嫂”评选揭晓

 

中国武警网讯(张海华 张富刚 韩新成)今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为推动“让军人成为全社会尊崇的职业”落地落实,武警部队党委决定在全部队开展“十佳军嫂”评选活动。参评的91名军嫂由各军师级单位推荐,经评选活动组委会提名、公示、评选、考核,以及近日武警部队党委常委会审定,王丽慧、田华、闫慧、何圆圆、余檬岑、张小红、郑浩、郑黎姗、郎显艳、熊文(以姓氏笔画排序)等10名军嫂获得“武警部队十佳军嫂”殊荣。

“武警部队十佳军嫂”中既有独立自强、素质全面、实绩突出的模范代表,也有困难面前不离不弃、乐观进取、勇挑家庭重担的先进典型,充分展示了新时代广大军嫂的精神风貌,完全符合政治素质好、思想品德好、勤俭持家好、岗位业绩好、子女教育好的评选标准和条件。

同时,她们的丈夫也都是忠诚于党、热爱部队、崇尚使命的好干部(好士官),切合了好军嫂与好军人对应一致起来的评选导向。她们的感人事迹和崇高精神,必将进一步激励广大官兵坚定信仰、扎根部队、爱岗奉献,为实现党在新时代的强军目标和建设强大的现代化武装警察部队、有效履行“两个维护”新时代使命任务贡献智慧和力量。

轻触,加载更多