军旅如虹 青春无悔

——武警咸阳支队隆重举行2018年度转业干部退役仪式

来源:中国武警网作者:李鹏斌 崔钊 屈英俊编辑:王龙伟
2018-06-22 15:25

中国武警网讯(李鹏斌 崔钊 屈英俊)军旅如虹,青春无悔。近日,武警咸阳支队隆重举行2018年度转业干部退役仪式。22名转业干部,最后一次穿着军装同军装告别、向军旅生涯告别。这是该支队首次举行干部退役仪式,既是坚决贯彻习主席“关心关爱转业干部”重要指示的实际举措,也是落实新一代共同条令要求的具体行动。

退役仪式在支队机关足球场举行,转业干部代表、现役干部代表分别发言,向转业干部颁发国防服役章,赠送精心设计的军旅纪念牌,组织转业干部家属参观营区,李明政委代表支队党委向转业干部致辞。支队党委常委、部门副职领导及机关、基层官兵代表和转业干部家属参加了仪式,基层官兵通过电视会议同步参加,共同见证庄重而神圣的时刻。退役仪式由张廷禄支队长主持。

轻触,加载更多