沿着红军足迹挑战极限

来源:中国武警网作者:洛桑扎西 焦正刚 余兴勇编辑:王龙伟
2018-06-15 15:59

中国武警网讯(洛桑扎西 焦正刚 余兴勇)“红军途经甘南,处处留下顽强拼搏、挑战极限、不怕牺牲的红色足迹。作为红军传人,站在革命先辈曾经战斗过的地方,除了胜利,我们一无所求。”实战对抗演练打响在即,分队指挥员杨晓犇正在组织战斗动员。

正在甘南高原进行“魔鬼周”极限训练的武警甘南、临夏、定西支队特战队员,传承红色基因,发扬长征精神,掀起了一波又一波实战化极限训练热潮。甘南片区坚持把学习强军思想、讲解红色故事、传承长征精神贯穿训练全程,利用战斗动员、思想发动、长途奔袭等时机,传播革命先辈敢打必胜、战胜困难的英雄事迹。“跟革命先辈比起来,今天的训练环境和条件都要好很多,沿着红色足迹,我们不怕吃苦、动力十足。”第一次参加极限训练的马亮兴奋地说。特战队员个个信念坚定、步履铿锵。

轻触,加载更多