光影回眸:武警三亚支队的2017

来源:中国武警网作者:周奕编辑:王龙伟
2018-01-25 10:49

这一年,他们始终聚焦迎接保卫学习贯彻十九大这条主线,突出抓根本铸军魂、抓中心强能力、抓经常打基础、抓整改树正风;

这一年,他们经受了大考之年的严峻考验,交出了合格答卷,先后涌现出武警部队“百名优秀士官”李向洪,武警部队“优秀教练员”王玉来,武警部队“红旗车驾驶员”罗政营等一大批先进典型;

这一年,他们先后被武警部队表彰为“暑期百日安全竞赛活动优胜单位”,被海南省表彰为“海南省文明单位”;被海南省表彰为“党的十九大维稳安保工作先进集体”,被总队表彰为“正规化执勤优秀单位”和“安全工作先进单位”。

这个集荣誉于一身的武警三亚支队,2017年是怎样走过的呢?今天,让我们一起在光影中回顾武警三亚支队的2017,看看属于他们的温暖、青春、汗水、使命、拼搏……

回首过去,展望未来。新的一年,他们将牢记使命,继续前行。

 
轻触,加载更多