武警贵州总队扎实开展暑期百日安全竞赛活动

来源:中国武警网作者:岳誉华责任编辑:吴敏
2017-07-26 16:52

中国武警网讯(岳誉华)近期,武警贵州总队着眼筑牢安全防线、打牢安全底线、夯实安全发展根基,开展为期百日的暑期安全竞赛活动。活动中,各支队科学统筹部署、严密组织实施、强力纠治整改,扎实推进竞赛活动有序展开。

抬高站位 强化政治纪律意识

面对今年特殊的形势任务需要,总队党委始终坚持把保安全、保稳定作为最大的政治要求,突出“稳”字当头,把握“安”字为重,一切工作向安全稳定聚焦,为党的十九大胜利召开营造安全环境,为圆满完成各类遂行任务和中心任务奠定坚实基础,为部队调整改革深入推进提供稳定保障。为充分强化部队对开展暑期百日安全竞赛活动的重视,总队党委召开专题会议研究部署,要求各级把开展好此次安全竞赛活动作为一项政治任务去完成,增强安全工作是保底工程的意识,切实抬高思想站位,强化政治纪律意识,实现安全工作零报告,从上至下精心研究、周密部署、深入动员,构筑起各级组织高度重视、官兵人人参与的良好氛围。

页面加载中,请稍后…
0/0