武警北京总队十六支队开展群众性读书成才活动

来源:中国武警网作者:潘雷雷责任编辑:王鹏
2017-03-15 15:51

中国武警网讯(潘雷雷)连日来,武警北京总队十六支队营院里飘满书香,读书兴军蔚然成风。

该支队本着让官兵“读书、求知、成才”的原则,坚持每周开展读书成才活动。各基层单位利用板报、橱窗、网络等有效载体,广泛开展话读书感受、谈读书心得和写读书征文等活动,并积极为官兵搭建相互学习、相互交流的平台,举办演讲比赛、读书经验交流、心得体会展评等一系列活动,让官兵走上演讲台谈感想、谈体会、谈收获,使官兵在读书活动中把“我读到的”转化为“我学到的”,把“我想到的”转化为“我要做到的”,不断激发官兵工作积极性。

通过活动的开展,激活了广大官兵读书学习的兴趣和热情,增加了知识储备,丰富了文化生活,营造了争创学习型军营、争做知识型官兵的浓厚氛围,为部队人才队伍建设注入了新思想、新活力、新血液。

页面加载中,请稍后…
0/0