武警十堰支队开展慰问军嫂系列活动

来源:中国武警网作者:何智利、柯友文责任编辑:王鹏
2017-03-08 15:06

中国武警网讯(何智利、柯友文)3月7日,十堰支队以“关爱军嫂、情暖警营”为主题,开展慰问军嫂系列活动,受到官兵家属欢迎。

活动当天,他们组织家属到丹江大坝风景区游玩,并到驻地所属中队三中队过军事日。召开“最美家庭”“优秀军嫂”表彰会,给评选表彰出的“夫妻关爱家庭”“孝老爱亲家庭”“教子有方家庭”“勤俭持家家庭”“自强自立家庭”等6户“最美家庭”代表及10名“优秀军嫂”代表颁发荣誉证书,表彰对象的老公上台献花,表彰广大军嫂以部队事业为重,顾大局、识大体,自觉克服困难,勇挑家庭重担的感人事迹。会上,3名模范军嫂代表分别从机关、基层两个层面,就自己如何支持丈夫工作、支持部队建设作了交流发言。会后,十堰市妇女联合会“十堰女性大讲堂”的专家就家庭教育方面给军嫂们作专题讲座。

页面加载中,请稍后…
0/0