爱心护手霜“手”护环卫阿姨

来源:中国武警网作者:陆振鑫、王春责任编辑:王鹏
2017-03-08 09:11

中国武警网讯(陆振鑫、王春)“阿姨,您辛苦了。这是送给您的护手霜,一定要多抹抹。”妇女节临近,武警上海总队七支队战士彭耀民将护手霜递给环卫工人。一句句暖心的话,一份份贴心的礼,让现场的环卫阿姨们既惊喜又感动。

47岁的夏秀华是东晨市容环卫工人队伍中的一员,从事环卫清洁工作6年多,因为寒冷双手布满了冻疮和皲裂。很多环卫工人都像她一样,尽管手干皮裂,却舍不得为自己买一些护肤品。刚接过武警战士小彭的护手霜,她冻得通红的脸上立刻满是笑容,不禁感慨,“社会上还是有那么多人想着我们,理解我们的工作,就算苦点累点也值得!”

据悉,武警上海总队七支队多年来积极关注社会上的弱势群体和困难群众,携手东晨市容定期开展“暖心行动”向在平凡岗位上默默无闻工作的“城市美容师”送去关心和温暖,以实际行动诠释了军人对第二故乡的热爱。

页面加载中,请稍后…
0/0