武警北京总队十六支队以“两会”安保任务为契机组织专勤专训

来源:中国武警网作者:潘雷雷、许清池责任编辑:王鹏
2017-03-07 14:59

中国武警网讯(潘雷雷、许清池)为进一步夯实官兵军事训练基础,全面提高执勤人员综合素质,圆满完成“两会”安保任务。近日,武警北京总队十六支队着眼任务实际,组织“两会”专勤专训。

支队党委高度重视军事训练工作,召开专题会议分析当前训练工作形势,科学制定训练计划。结合大中队实际,克服不利因素,立足现有条件,紧密结合担负的任务实际,在训练方法上,坚持分步细训、科学施训、按纲抓训、劳逸结合、正规促训、逐步提高的原则,采取逐人定位,分科训练,评比竞赛等方式组训,既注重巩固训练成果,又促进训练质量的提高;在训练内容上,坚持盯着弱项求突破,突出重点求创新,既保证了训练落实,又提高了训练效益。

通过大力开展“两会”专勤专训,有效激发了官兵的训练热情,进一步提升了执勤人员的综合素质,增强了部队战斗力、凝聚力,为圆满完成此次“两会”安保任务奠定了坚实的基础。

页面加载中,请稍后…
0/0