武警部队王宁司令员、朱生岭政委向武警官兵及关心支持武警部队建设的海内外朋友祝贺新春

来源:中国武警网责任编辑:武警
2017-01-26 14:51

1月26日下午,武警部队王宁司令员、朱生岭政委,来到解放军报社武警分社•中国武警网,详细了解网站、微信等新媒体的采编流程和管理、运行情况。王司令员扫描二维码,推送微信,朱政委点击“发布”按钮,发布网络稿件,向武警官兵及关心支持武警部队建设的海内外朋友祝贺新春!

山河如画、岁月如歌。过去的一年里,英雄的中国人民武装警察部队在党中央、中央军委和习主席的坚强领导下,忠实履行神圣职责使命,全力干好维稳这件大事。这一年,我们聚焦打赢、磨锋砺刃,“巅峰”、“锋刃”、“长城”等一个个铁血品牌记录了广大官兵矢志强军、练兵备战的铿锵步履;这一年,我们义无反顾奔赴深圳特大滑坡事故救援一线、紧急驰援福建泰宁泥石流滑坡、江苏特大龙卷风冰雹救灾现场、连续奋战江淮流域抗洪抢险,和全国人民风雨同舟,并肩分担苦难、迎接挑战;这一年,我们上高原、闯雪域、进大漠、守海关,在反恐一线、G20峰会、博鳌论坛、达沃斯论坛、世界互联网大会安保和春运执勤现场,用赤胆忠心和血肉之躯承载起“压舱石”的神圣使命,和全国人民一起共同守护百姓安居乐业、社会和谐稳定的美好图景……胜利和荣光见证了党和人民忠诚卫士铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当。

值此新春佳节到来之际,我们谨代表武警党委和领导机关,通过中国武警网及微信公众号,向武警部队各条战线、各个战位上的广大官兵致以诚挚的问候,向我们身后强大的军属亲友团表示衷心的感谢,向曾经在武警部队战斗过的退役军人致以崇高的敬意,向关心支持武警部队建设的海内外朋友们送上美好的祝福!

新的一年,是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,党、国家和军队大事多、喜事多、要事多,特别是我们党将召开第十九次全国代表大会,武警部队面临政治大考、改革大考、任务大考。各级党委和全体官兵要坚决贯彻习主席系列重要讲话精神,自觉强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提振精气神、聚力新征程,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,不断提高全面建设水平和遂行多样化使命任务能力,以加快推进部队现代化建设、全力干好维稳大事的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开!

 

 

司令员 王 宁

政治委员 朱生岭

二〇一七年一月二十六日

页面加载中,请稍后…
0/0