武警北京六支队组织“魔鬼周”极限训练

来源:中国武警网作者:王斌、王雷责任编辑:王鹏
2017-01-20 09:30

中国武警网讯(王斌、王雷)1月16日凌晨4时,伴随着集合哨音,武警北京总队六支队冬季“魔鬼周”极限训练正式开始。

军令不改,力度不减。特战队员们兴奋不已,迅速收拾装备,打好背囊,拿好枪支,在受领任务后紧急奔赴事发地域。全体特战队员克服寒冷和雾霾影响,长途行军百余里,共完成了紧急集合、摩托化行军、徒步行军、武装奔袭、山地捕歼、夜间行军、野外宿营、宿营地反袭击战斗等33个训练内容,有效历练了吃苦耐劳的精神意志、培养了顽强的战斗作风、锻炼了战术思想、挑战了生理心理极限,增强了官兵团结协作的意识、树立了敢打必胜的信心。

据了解,该支队针对任务形势的复杂多样,还把特战队员拉进深山丛林和乱石地开展“走、打、吃、住、藏”等多课目训练,挑战队员生理和心理极限,有效提高官兵遂行多样化任务的能力。

页面加载中,请稍后…
0/0