武警迪庆支队寒风中吹响开训冲锋号

来源:中国武警网作者:王文涛责任编辑:王鹏
2017-01-05 10:29

中国武警网讯(王文涛)雪花漫卷,旌旗飞扬。1月4日上午,武警云南总队迪庆支队驻香格里拉片区全体官兵冒着刺骨严寒,召开2017年度开训动员大会,吹响了新年度开训的冲锋号。

“我们的队伍像太阳,脚踏着祖国的大地……”伴随着响彻云霄的军歌声,该支队新年度军事训练正式拉开了战幕。“同志们,改革强军的号角已经吹响,让我们立刻行动起来,一招一式抓战备,一步一动练打赢,为实现能打仗、打胜仗目标而努力奋斗!”支队长邹涧华作出的开训动员振聋发聩。

练兵备战豪气冲天,强军征程壮怀激烈。该支队官兵突破形式壁垒,把开训动员大会搬到了训练场,用浓厚的战斗氛围,催生官兵积极练兵备战的训练热情。

“习主席在新年贺词中讲到,大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。今天的开训动员为大家鼓足了劲,坚定了信心,我们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极投身军事训练火热实践,努力开创军事训练新局面。”政委尹树林的发言掷地有声。

开训动员结束后,官兵们迎着刺骨的寒风,高呼着“练精兵、打胜仗”的口号,分赴训练场,锤炼打胜仗的过硬本领。

页面加载中,请稍后…
0/0