武警毕节支队新兵野营拉练圆满结束

来源:中国武警网作者:杨念责任编辑:王鹏
2016-12-29 15:02

中国武警网讯(杨念)12月28日下午,伴随着嘹亮的军歌声,武警毕节支队历时3天的新兵野营拉练圆满结束,参训官兵胜利凯旋。

拉练期间,该支队精心做好各项保障准备工作,扎实开展安全风险评估,保证了整个拉练过程安全顺利。政工分队发挥政治工作服务保证作用,宣传小组时刻激励着新兵顽强前行,文艺小分队积极开展“军营快板”“文艺表演”“战地广播”等活动宣传鼓动,消除新战士精神和身体上的疲惫,极大鼓舞了士气。后勤保障分队针对新兵体力消耗较大和饮食喜好不同的情况,组织保障人员科学制定食谱、精心采购食材、认真烹饪制作,确保新战友吃饱吃好,保证官兵始终以旺盛的精力和充沛的体力投入到野营拉练中。

通过此次野营拉练,新战士们经历了一次军事技能的大锤炼,意志品质的大考验,思想更加稳定,信仰更加坚定,作风更加严谨,技能更加精湛,为今后遂行多样化任务奠定更加坚实的基础,也为人生留下了永恒的记忆和积攒了宝贵的财富。

页面加载中,请稍后…
0/0