武警内蒙古森林总队大兴安岭支队冰天雪地练精兵

来源:中国武警网作者:毛亚团、戎静责任编辑:王鹏
2016-12-29 14:57

武警内蒙古森林总队大兴安岭支队

中国武警网讯(毛亚团、戎静)冬季的大兴安岭林区,银装素裹,成为了冰雪的海洋,一面面鲜红的队旗与洁白的冰雪交相辉映。连日来,武警内蒙古森林总队大兴安岭支队把官兵拉到雪海深处,开展冬季实战化训练,全面提高部队战斗力。

此次训练,官兵们在零下30多摄氏度的严寒中开展训练,全程采取训前动员鼓舞、唱响强军战歌、撰写挑应战书等战地宣传形式,见缝插针地对官兵进行教育宣传鼓动,激发了官兵的参训热情和连续作战的坚强意志。针对此次冬训时间长、气温低、路程远、条件苦和强度大的实际,支队科学制订食谱,备足防冻伤、防感冒等常用药品,安排军医全程随队保障,确保参训官兵身体健康、体力充沛,为圆满完成冬季训练任务提供了有力保障。

页面加载中,请稍后…
0/0