00:03:09

武警青海总队士官之歌

来源:中国武警网作者:武警青海总队政治部宣传处责任编辑:王鹏
2016-12-10 10:59
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/12/10/asset_261440.mp4

武警青海总队是一支底蕴深厚、英雄辈出、能打胜仗的部队。先后有9个单位荣立集体一等功、41个单位荣立集体二等功,23名同志荣立一等功、20名同志被授予荣誉称号,5名同志当选“中国武警十大忠诚卫士”。一茬茬官兵扎根高原接力奋斗,为青海社会大局稳定提供了重要支撑,为实现藏区长治久安、和谐发展发挥了巨大作用。

近年来,青海总队始终以习主席强军目标重大战略思想和人才兴军重要指示为指导,把士官队伍建设作为战略工程来考量,在不断探索和实践中积极适应新形势新变化。士官队伍在总队现代化建设和维稳处突、抗洪抢险、抗震救灾等各类任务中发挥了尖刀骨干作用,在日常执勤训练、教育管理、各类保障等工作中做出了重要贡献。总队士官队伍以优异的表现证明,自己无愧于部队建设“主力军”的光荣称号,无愧于“高原卫士”的责任担当,无愧于强军兴军的伟大征程。

页面加载中,请稍后…
0/0