00:02:31

武警河南总队士官之歌

来源:中国武警网作者:武警河南总队新闻站责任编辑:王鹏
2016-12-10 10:58
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/12/10/asset_261448.mp4

中国人民武装警察部队河南总队,重新组建于1982年11月,总队机关驻郑州市郑东新区。

武警河南总队在战火中诞生,是一支有着60多年光辉历程和辉煌成就的部队。1951年,河南省公安总队在开封成立。1982年,中共中央决定重组武警部队,当年11月4日总队正式组建,定编为正师级。1995年3月,总队由正师级升格为副军级。

近年来,总队党委以强军目标为统领,坚决落实军委和武警党委决策指示,突出战斗力标准、全面加强士官队伍建设。半个多世纪的光辉历程,谱写了一部灿烂恢宏的历史华章。士官们,总队的光辉历史中,你们留下了辛勤的汗水,让我们铭记昨天,牢记使命,祝福总队在现代化的大道上明天更辉煌。

页面加载中,请稍后…
0/0