00:02:25

武警新疆总队士官之歌

来源:中国武警网作者:武警新疆总队新闻站责任编辑:王鹏
2016-12-10 10:58
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/12/10/asset_261456.mp4

武警新疆总队是一支英雄的部队,着眼新疆特殊地理形势任务需要,聚焦听党指挥培养忠诚卫士,围绕能打胜仗持续练兵备战,忠实履行执勤处突、反恐维稳的使命任务,打赢了一场又一场的硬仗,为维护新疆社会稳定和长治久安做出了重要贡献。

士官队伍是基层干部的“参谋和助手”是连结官兵的“纽带和桥梁”,在各项任务中,总队士官队伍凭借丰富的工作经验、过硬的专业技能和心理素质,在反恐的前沿阵地,冲锋在前,不辱使命,发挥了不可代替的作用。在新疆这片热土,总队先后有4名士官被评为中国武警十大忠诚卫士、一百多名士官荣立一、二等战功。

页面加载中,请稍后…
0/0