武警部队野战文化小分队2016年度巡演侧记

来源:中国武警网作者:王志明、孙超、曾明洋责任编辑:王鹏
2016-12-09 15:57

武警部队野战文化小分队

中国武警网讯(王志明、孙超、曾明洋)12月7日上午,武警水电四支队一大队迎来了一支文化劲旅——武警部队野战文化小分队,他们不远千里来到江西这片红色大地,走进革命老城南昌,为驻赣武警水电官兵带来了一场文化盛宴。

演员动作干净利索,声音嘹亮动听,一举一动尽显军人的雷厉风行、刚中带柔,剧情婉转跌宕,每个节目都独具风格。小分队成员精神饱满,献上了合唱《拉练歌》、相声《遛弯儿》、小品《临时哨位》等精彩节目。互动环节的歌曲教唱《见第一就争》,带动了台下官兵共同歌唱。最后,武警部队野战文化小分队2016年度巡演第95场在四支队一大队营区,在一首歌舞表演《时刻准备上战场》中画上了圆满句号。

演出结束,演职人员和官兵们合影留念,记下这难忘的时刻。一束鲜花、一首歌曲、一段深厚的战友情,美丽的歌声响起,在营区里回荡,温暖了每名官兵的心。

页面加载中,请稍后…
0/0