武警石嘴山支队退伍老兵爱心献血情系“第二故乡”

来源:中国武警网作者:付永、罗辉波责任编辑:王鹏
2016-12-02 14:25

中国武警网讯(付永、罗辉波)奉献点滴真爱,绽放生命之花。12月1日上午,武警石嘴山支队退伍士兵积极参加驻地无偿献血活动。

无偿献血是该支队多年来长期坚持的一项光荣传统和爱民行动,支队官兵始终把驻地当故乡、视人民为亲人,特别是即将退伍返乡的士兵,在此次献血活动中积极踊跃参加,始终想着在军旅生涯结束之际,再为驻地人民尽一份责、尽一份力,树立了武警官兵“解民之所急,服务于社会”的良好形象。献血前,医护人员对献血的基本常识和献血后需要注意的事项进行了讲解,确保在全面做好安全准备的前提下献血。献血过程中,退伍老兵遵守献血秩序,认真按照医护人员的要求填写表格,积极配合医护人员实施体检和采血工作。献血现场到处洋溢着温暖,四处流淌着感动,一股股鲜血汇集成爱的海洋,诠释的是军民之间血浓于水的亲情,凝聚的是支队官兵忠诚卫士的信心和决心。广大官兵踊跃参加、无私奉献的精神,受到了在场医护人员和群众的高度赞誉。

页面加载中,请稍后…
0/0