武警部队野战文化小分队走进武警山西总队忻州支队

来源:中国武警网作者:袁浩翔责任编辑:王鹏
2016-12-02 10:32

演出现场

中国武警网讯(袁浩翔)朴实无华的节目才精彩,有温度的故事最感人。11月29日,武警部队野战文化小分队带着武警党委首长的关怀厚爱深入武警山西总队忻州支队新训大队慰问演出,受到了新训官兵的热烈欢迎。

《忠诚与梦想》《反恐》《战士就该上战场》及《当祖国召唤的时候》歌唱了时代军人果敢刚毅的意志品格;群舞《刀锋》演绎了血性男儿建功沙场的豪情壮志,凸显了武警战士坚韧不拔、捍卫荣誉的强烈责任感和使命感;小品《别拿豆包不当班长》表演中,演员幽默诙谐的语言、生动活泼的动作,演绎了领导干部和战士们在强军实践中转作风、打胜仗的故事,一下激起了官兵们的热情,现场多次响起热烈掌声;小品《为祖国站岗》生动展现了基层部队牢记强军目标、争当忠诚卫士的具体实践,在赢得广大官兵热烈掌声的同时,也深刻激励着大家坚定理想信念,努力为实现“能打仗、打胜仗”的强军目标而不断奋斗。国家一级演员江涛带来的《越战越勇》《愚公移山》更是将慰问演出推向了高潮。演出过程中,台上台下真情互动,现场气氛高潮迭起,精彩不断,官兵在欢声笑语中放松了身心,缓解了压力。

页面加载中,请稍后…
0/0