退伍不忘初心 人生继续前进

来源:中国武警网作者:综合来稿责任编辑:王鹏
2016-12-02 08:44

中国武警网讯(曹露仁)铁打的营盘流水的兵,流金的岁月难舍的情。12月1日,武警绵阳市支队百余名满服役期士官怀着对警营的深深眷恋和对第二故乡的无限热爱,退出现役光荣返乡。

几年前,他们胸怀报效祖国、献身国防的宏大志向,带着青春的向往和远大的理想,告别家乡和亲人,从四面八方跨入军营,聚集在这神圣的军旗下。短短的几年,他们在部队这所大熔炉里受到了教育熏陶,经受了锻炼和磨砺,完成了由一名社会青年到合格武警战士的转变。服役期间,他们视岗位如战场,视部队战友为亲人,凭着过硬的素质、优良的作风、严明的纪律,奋战在执勤、保障的第一线,为支队建设和发展献出了自己的青春。如今,他们带着亲人的期待,即将告别这火热的军营,奔赴新的岗位,开始新的生活,时间虽然短暂,但他们这段当兵的历史,这段奉献的历程是永恒的。

页面加载中,请稍后…
0/0