武警北京总队六支队多措并举持续掀起军事训练热潮

来源:中国武警网作者:廖旭东责任编辑:王鹏
2016-11-30 15:33

武警北京总队

中国武警网讯(廖旭东)近日来,武警北京总队六支队结合部队临战训练贴近实战不紧密等问题,以转化演习成果为牵引,积极营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,持续掀起军事训练热潮。

该支队党委在深入分析当前军事训练现状的基础上,科学调整训练计划,有效规划军事训练工作。始终坚持把提高能力素质作为保中心的关键,从难从严训练,不断强化“箭在弦上,引而待发”的备战意识。围绕“战斗力标准大讨论”活动,组织开展理论研讨和战法训法研究,按照“急用先训、实用多训、管用常训”的原则,立足实战化条件下的复杂情况,不断创新战法手段,大力抓好实战化训练演练。

目前,官兵参训热情高,强能力、补短板的意识强烈,为全面提升部队军事训练水平,不断锤炼官兵英勇顽强、不畏困难、敢打必胜的战斗精神奠定了坚实基础。

页面加载中,请稍后…
0/0