武警北京总队军乐团到新兵十四营慰问演出

来源:中国武警网作者:陈春越、刘英健责任编辑:王鹏
2016-11-30 11:09

武警北京总队军乐团

中国武警网讯(陈春越、刘英健)甜美的歌声唱响强军乐章,优美的舞姿彰显卫士风采。近日,武警北京总队军乐团走进新兵三团十四营,为全体新训官兵奉献了一场精彩的慰问演出。

慰问演出在军乐表演《假如战争今天爆发》中拉开帷幕,《当兵就是那么帅》《好姑娘等着我》和《班长把哨位交给我》感情饱满、歌声悠扬,唱出了武警官兵浓郁的家国情怀;原创歌曲《跟着节奏一起来》节奏明快、气势磅礴,唱出了“95后”新战士的青春活力和昂扬斗志;舞蹈《青春旋律》配乐悠扬、舞姿优美,引得台下官兵掌声雷动;评书《闯三关》和快板快书联唱《较劲儿》紧贴部队工作生活实际,生动活泼的语言和夸张搞笑的动作,与台下官兵产生了强烈共鸣,使大家在捧腹大笑之余,对自己担负的使命任务又有了新的领会和感悟;男女声四重唱《忠诚与梦想》气势恢弘,把整场演出推向了高潮。

整台演出乐章多彩宜人,场面热烈欢快,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,极大地鼓舞了官兵斗志,振奋了官兵士气。一个个兵演兵事、兵说兵情、兵励兵志的节目,赢得了大家共鸣。既丰富了新训官兵的文化生活,又激发了工作热情。

页面加载中,请稍后…
0/0