武警广东海警总队举办纪念长征胜利80周年文艺汇演

来源:中国武警网作者:李昂责任编辑:王鹏
2016-11-25 16:41

中国武警网讯(李昂)近日,武警广东海警总队在广州花都边防训练基地隆重举办“扬帆强警路·追梦新长征”纪念长征胜利80周年暨改革强警主题教育文艺汇演,来自广州、汕头、湛江等多个单位的460余人参加了演出。

此次汇演分为“浴血荣光”“改革强警”两个篇章:上篇“浴血荣光”主要反映人民军队从无到有、从弱到强,从胜利走向胜利,为人民解放事业和新中国的建立不懈奋斗、浴血牺牲的烽火岁月;下篇“改革强警”主要反映海警队伍在党中央、中央军委和习主席指挥下,坚持政治建警、改革强警、依法治警,全面加强自身建设,积极投身国防和军队改革大潮,稳步走好强警之路的神圣使命。

此次文艺汇演设计精心、舞台效果气势恢宏,将中华民族不畏强敌、顽强抗争的伟大民族精神和中国共产党领导的敌后抗日武装力量英勇作战、乐观积极的精神风貌表现得淋漓尽致,赢得了全场观众的热烈掌声和一致好评。

页面加载中,请稍后…
0/0