党员干部要树立铁心向党的政治信念

来源:中国武警网作者:王军林责任编辑:王鹏
2016-11-24 10:59

十八届六中全会强调,全党同志必须把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求。作为党员干部,要学习主席讲话,听习主席指挥,做习主席的好战士,做到看齐追随坚定不移、理想信念坚定不移、听党指挥坚定不移、履行使命坚定不移。

在思想上要真看齐。要自觉维护党中央的权威,坚决向党中央、中央军委看齐,向习主席看齐,紧紧跟上习主席思想步伐,把学习贯彻习主席系列重要讲话精神作为理论武装的首要任务,当前尤其是要学习好领会好贯彻好党的十八届六中全会精神,切实掌握科学内涵,把握精神实质,在系统学习理解中增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

在政治上要真追随。要始终保持高度的政治自觉,坚守共产党人的精神高地,把习主席系列重要讲话和党章党规铸于魂、烙于心、践于行,将部队建设方向聚焦到精锐之师建设目标上来,统一到“忠诚、使命、奉献、荣誉”八字精神上来,凝神聚力,同心同向,努力开创部队建设发展的新局面。

在行动上要真紧跟。要坚决按照“稳字当头、干字为先、安字托底”的总体原则来指导工作、推进工作、落实工作,在履行执勤处突的职能使命中践行绝对忠诚的精锐,将部队“精锐”特质融入最新理论成果、融入教育体系,融入现实思想,融入思路目标、融入本职岗位,努力缩短“说得好”与“做得实”之间的距离。

页面加载中,请稍后…
0/0