武警交通四支队开展助学兴教活动

来源:中国武警网作者:吴坤、袁钰责任编辑:王鹏
2016-11-22 15:09

中国武警网讯(吴坤、袁钰)近日,武警交通四支队组织官兵来到孔繁森小学,看望慰问教职员工和贫困学生,以此来勉励孩子们要尊师守纪、刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

据悉,武警交通四支队按照“精准扶贫、捐资助学、结对帮扶、共建共育”要求,在充分了解师生所想、所需、所盼的基础上,通过定期募捐、软硬件建设、共建活动等方式,帮助了孔繁森小学正常开展教育教学活动。截至目前,该支队共为孔繁森小学捐资助学62.03万元,并给该校捐赠了40台办公电脑,缓解了学习用品、办公电脑短缺和贫困儿童生活困难等问题。下一步,武警交通四支队将按照《结对帮扶方案》帮助31名孤儿完成学业,并对教学楼、宿舍、学习室等基础设施进行升级改造,继续推动孤儿到北京参观见学、上学等活动的有序开展。

页面加载中,请稍后…
0/0